Pizza Frita – Fogazza

Tempo de preparo

Ícone de relógio 180 minutos

Rendimento

Ícone de balança 69 unidades

Sobre a Receita

A Pizza Frita, também conhecida como Fogazza, é uma deliciosa variação da tradicional pizza...

Ingredientes

1. Farinha de Trigo Suprema Especial para Pizza - 5Kg

2. Sal - 0,13Kg

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Modo de Preparo

  1. Junte a Farinha de Trigo Suprema Especial para Pizza, o sal, o Açúcar, o fermento seco e misture por 1 minuto
  2. Adicione água e misture por 3 minutos em velocidade baixa (1ª velocidade)
  3. Coloque o Azeite, aumente para velocidade alta (2ª velocidade) e bata a massa até obter ponto de véu
  4. Divida a massa em porções de 0,120 Kg, boleie e coloque em caixas plásticas ou na mesa polvilhada com farinha, coberto com plástico
  5. Deixe descansar por 60 minutos ou até dobrar de volume
  6. Abra a massa em formato redondo com o auxílio de um rolo
  7. Coloque a massa aberta sobre a forma de pizza, e adicione o recheio
  8. Asse a pizza em forno de lastro a 250ºC ou forno turbo a 220ºC por aproximadamente 10 minutos
  9. Dica: Varie os recheios com ingredientes de sua preferência