Receitas
Cursos online
Fique por dentro
Entrar
Login
Receitas
Acesse a seleção de receitas elaboradas pelos Chefs da Academia Bunge
Carolina de doce de leite com cobertura de chocolate
60 minutos
60 unidades
Éclair de chocolate
60 minutos
35 unidades
Bolo Inglês Integral de Maçã
120 minutos
7 unidades
Torta de nozes e castanha de caju
90 minutos
6 unidades
Petit four xadrez
120 minutos
30 unidades de 0,5cm em média
Cookie tradicional com gotas de chocolate
60 minutos
75 unidades
Pizza de Chocolate
180 minutos
20 unidades
Mini bolo
120 minutos
8 mini bolos
Torta de Romã
120 minutos
4 tortas de 20cm
Bolo Aipim Romeu e Julieta
90 minutos
3 bolos
Bolo de Chocolate com caramelo
120 minutos
4 bolos
Pão Francês
120 minutos
114 unidades
Pão italiano
240 minutos
12 unidades/0,500 kg
Baguette Crocante
240 minutos
22 unidades
Focaccia com Alecrim
240 minutos
5 unidades
Bagel Integral
240 minutos
34 unidades
Pretzel Integral
180 minutos
34 unidades
Croissant
240 minutos
50 unidades
Pizza Frita – Fogazza
180 minutos
69 unidades
Pizza Integral
180 minutos
19 unidades
Pizza de Chocolate
180 minutos
20 unidades
Salgado de forno
240 minutos
143 unidades/0,080 kg
Quiche Salpicão de Frango
300 minutos
4 unidades
Pão Rústico e Baguette
240 minutos
3 pães de 600 gr cada
Pão De Fermentação Natural com uva-passas e nozes
0 minutos
-
Fougasse
240 minutos
4 pães de 500 gr cada
Pão Rústico Multigrãos
240 minutos
3 pães de 600 gr cada
Pão de Vinho Tinto
300 minutos
9 unidades de pão com 550g cada
Pão de Cacau
240 minutos
3 pães de 600gr cada
Focaccia
240 minutos
8 pães de 200gr cada
Ciabatta
240 minutos
8 pães de 200gr cada
Broa de Milho
240 minutos
3 pães de 600gr cada
×
Ok
Confirmar?
Cancelar
Confirmar
Termo de uso
×
Fechar
Política de privacidade
×
Fechar
×
Fechar