Receitas

Acesse a seleção de receitas elaboradas pelos Chefs da Academia Bunge

Carolina de doce de leite com cobertura de chocolate

60 minutos 60 unidades

Éclair de chocolate

60 minutos 35 unidades

Bolo Inglês Integral de Maçã

120 minutos 7 unidades

Torta de nozes e castanha de caju

90 minutos 6 unidades

Petit four xadrez

120 minutos 30 unidades de 0,5cm em média

Cookie tradicional com gotas de chocolate

60 minutos 75 unidades

Pizza de Chocolate

180 minutos 20 unidades

Mini bolo

120 minutos 8 mini bolos

Torta de Romã

120 minutos 4 tortas de 20cm

Bolo Aipim Romeu e Julieta

90 minutos 3 bolos

Bolo de Chocolate com caramelo

120 minutos 4 bolos

Pão Francês

120 minutos 114 unidades

Pão italiano

240 minutos 12 unidades/0,500 kg

Baguette Crocante

240 minutos 22 unidades

Focaccia com Alecrim

240 minutos 5 unidades

Bagel Integral

240 minutos 34 unidades

Pretzel Integral

180 minutos 34 unidades

Croissant

240 minutos 50 unidades

Pizza Frita – Fogazza

180 minutos 69 unidades

Pizza Integral

180 minutos 19 unidades

Pizza de Chocolate

180 minutos 20 unidades

Salgado de forno

240 minutos 143 unidades/0,080 kg

Quiche Salpicão de Frango

300 minutos 4 unidades

Pão Rústico e Baguette

240 minutos 3 pães de 600 gr cada

Pão De Fermentação Natural com uva-passas e nozes

0 minutos -

Fougasse

240 minutos 4 pães de 500 gr cada

Pão Rústico Multigrãos

240 minutos 3 pães de 600 gr cada

Pão de Vinho Tinto

300 minutos 9 unidades de pão com 550g cada

Pão de Cacau

240 minutos 3 pães de 600gr cada

Focaccia

240 minutos 8 pães de 200gr cada

Ciabatta

240 minutos 8 pães de 200gr cada

Broa de Milho

240 minutos 3 pães de 600gr cada