Torta de nozes e castanha de caju

Tempo de preparo

Ícone de relógio 90 minutos

Rendimento

Ícone de balança 6 unidades

Sobre a Receita

A Torta de Nozes e Castanha de Caju é uma sobremesa sofisticada e deliciosa, que combina a crocância das nozes e castanhas com a suavidade do creme de confeiteiro...

Ingredientes

Massa

1. Farinha de Trigo Suprema Especial para Confeitaria - 0,3Kg

2. Margarina - 0,2Kg

3. Açúcar - 0,1Kg

Modo de Preparo

Massa

  1. Disponha a Farinha de Trigo Suprema Especial para Confeitaria na mesa e abra um círculo.
  2. Abra a massa com espessura aproximada de 3mm e corte discos com 18cm de diâmetro, forre formas de torta com 16cm de diâmetro. Reserve.
  3. Aos poucos incorpore a farinha, até formar uma farofa grossa. Aperte para formar uma massa homogênea, não sove. Cubra e deixe descansar, em refrigerador, por aproximadamente 15 minutos.
  4. Abra a massa com espessura aproximada de 3mm e corte discos com 18cm de diâmetro, forre formas de torta com 16cm de diâmetro. Reserve.
  5. Reserve a massa restante para as tiras de decoração.

Recheio

  1. Misture na panela, o leite e as nozes, até abrir fervura.

Montagem

  1. Resfrie e polvilhe açúcar para decorar.