Quiche Salpicão de Frango

Tempo de preparo

Ícone de relógio 300 minutos

Rendimento

Ícone de balança 4 unidades

Sobre a Receita

A Quiche Salpicão de Frango é uma releitura criativa e saborosa da tradicional quiche. Combinando a massa amanteigada e crocante com o recheio cremoso de salpicão de frango, esta receita oferece uma experiência gastronômica única. A praticidade do preparo e a combinação de sabores familiares fazem desta quiche uma opção ideal para um almoço especial, um jantar em família ou até mesmo para incrementar o cardápio de eventos.

Ingredientes

  1. Margarina - 0,4Kg

  2. Ovo batido - 0,1Kg

  3. Sal - 0,005Kg

  4. Creme de Leite - 0,1Kg

  5. Farinha de Trigo Suprema Especial Pastel e Massas Frescas - 0,6Kg
    Recheio

  6. Maionese - 0,5Kg

  7. Cenoura Ralada - 0,12Kg

  8. Salsão Laminado - 0,06Kg

  9. Cebola Picada - 0,12Kg

  10. Frango Cozido e Desfiado - 1,2Kg

Modo de Preparo

Massa

  1. Junte a farinha de trigo com a margarina e misture até formar uma “farofa”
  2. Acrescente os ovos, o creme de leite e o sal
  3. Misture até obter uma massa lisa e homogênea
  4. Reserve sobre refrigeração por 1(uma) hora.
  5. Abra a massa e forre uma forma de 20 cm de diâmetro com 4,5 cm de altura o fundo e a lateral, faça pequenos furos com o auxilio de um garfo ou faca no fundo da massa
  6. Leve para gelar antes de assar (20 minutos aproximadamente)
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos até a massa estar cozida e seca

Recheio

  1. Misture em uma tigela a maionese, a cenoura, o salsão e a cebola picada
  2. Junte o frango defumado e misture bem, acrescente azeite
  3. Adicione a cebolinha
  4. Coloque na massa assada o recheio e sirva com batata palha cobrindo a quiche