Cookie tradicional com gotas de chocolate

Tempo de preparo

Ícone de relógio 60 minutos

Rendimento

Ícone de balança 75 unidades

Sobre a Receita

O Cookie Tradicional com Gotas de Chocolate é um clássico da confeitaria, conhecido por sua textura crocante por fora e macia por dentro...

Ingredientes

1. Margarina - 0,54Kg

2. Açúcar demerara - 0,36Kg

3. Ovos - 0,18Kg

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira a margarina com o açúcar demerara e misture.
  2. Acrescente os ovos e incorpore a Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados e o fermento em pó químico peneirados; misture até amassa ficar lisa.
  3. Adicione as gotas de chocolate, misture bem.
  4. Divida em porções de aproximadamente 0,020kg e boleie.
  5. Disponha em assadeiras untadas e asse em forno preaquecido a 170°C por 15 minutos.
  6. Cuidadosamente retire da assadeira e deixe esfriar (logo após assados estarão macios, após esfriar os cookies ficarão crocantes)