Salgado de forno

Tempo de preparo

Ícone de relógio 240 minutos

Rendimento

Ícone de balança 143 unidades/0,080 kg

Sobre a Receita

O Salgado de Forno, com seu recheio cremoso de ricota, muçarela e presunto, temperado...

Ingredientes

Massa

1. Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgado - 5Kg

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Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes do recheio e reserve
  2. Adicione na masseira a Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgado, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento, a água e misture na velocidade lenta (1ª velocidade) por 5 minutos
  3. Aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade) e bata a massa até o ponto de véu
  4. Divida a massa em porções de 0,060 Kg, boleie e deixe descansar por aproximadamente 120 minutos
  5. Abra a massa e coloque o recheio
  6. Pincele ovos batidos
  7. Leve ao forno e asse a uma temperatura de (forno de lastro 210ºC) ou (forno turbo 180ºC) por aproximadamente 12 minutos
  8. Obs.: Utilize água bem gelada.